ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ PHARMTECH & INGREDIENTS 2022

Представители компаний, принявших участие в экспозиции, поделились отзывами о выставке

24-я выставка Pharmtech & Ingredients состоялась 22-25 ноября 2022 года. В дни работы экспозиции наша команда собрала видеоотзывы от российских и иностранных участников фармацевтического рынка, представивших свою продукцию на выставке.

Сергей Илюхин, MARCHESINI GROUP «Мы уже не первый год участвуем в выставке Pharmtech. Cчитаем эту площадку очень важной для встреч с нашими клиентами, для обсуждения текущих и новых проектов. Для того, чтобы понимать куда движется рынок, какие существуют тенденции. Всегда лучше встретиться с заказчиками и поставщиками лично, нежели общаться по видеосвязи».

Кристина Яковлева, ДИА-М «Это традиционное мероприятие, в котором мы участвуем. Мы здесь присутствуем каждый год. Этот год – особенный. Если раньше мы работали больше с европейскими компаниями, то сейчас мы также обратили свое внимание на производителей из Китая, Индии, Бразилии и других стран. Это мероприятие, подтверждающее наш статус, что мы здесь, мы на рынке. На выставке, как обычно, у нас очень много посетителей, ощущается очень большой спрос. Высокий интерес вызывает оборудование, которое представляется на выставке. И, конечно же, здесь мы можем увидеться как с нашими старыми клиентами, так и встретить кого-то нового».

Хасан Алаэддини, Pasargad (Иран) «Мы – иранская компания, которая занимается производством и экспортом фармацевтических продуктов. Мы впервые в России и участвуем в выставке Pharmtech. За несколько часов успели поговорить с несколькими российскими компаниями, с которыми в течение ближайших двух-трех дней планируем подписать договор. Я очень позитивно смотрю на работу с российскими компаниями. Считаю, что в России хороший рынок. Спасибо большое».

Виктория Пурхекмат, Альфа Групп (Иран) «Мы первый раз участвуем в выставке Pharmtech & Ingredients и результаты нам пока что более чем нравятся. Здесь большое количество людей, которые приходят, интересуются товарами и продуктами, и, самое важное, именно здесь можно хорошо познакомиться с отраслью, особенно если вы только входите на российский рынок».

Валерий Креер, ИМА ЭСТ ГмбХ «IMA - старейшая компания, которая вот уже 60 лет существует на рынке. Выставка Pharmtech для нас является ключевой, поскольку здесь встречаются все лучшие производители оборудования и представители фармкомпаний. На выставке происходит живое общение с заказчиками, со всеми участниками фарм рынка. Возможность провести массу встреч в течение короткого времени для нас очень важна и неоценима. Я думаю, что проведение такой выставки очень полезно для всех участников рынка, поэтому мы будем с удовольствием и дальше участвовать в этих мероприятиях».

Нарендра Кабра, Видья Рус (Индия) «Наша компания Видья Рус (Индия) занимается поставками натуральных растительных экстрактов и сырья. Когда мы впервые приняли решение участвовать в выставке Pharmtech мы получили много контактов клиентов. Сейчас, спустя 4 года, мы имеем хорошие продажи. Выставка помогла развитию нашего бизнеса в России».

Ежегодно 59% участников находят новых клиентов и партнеров на выставке, более 80% проводят встречи с существующими клиентами со всей России.

Pharmtrech & Ingredients 2023 состоится 21-24 ноября в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Забронируйте стенд, чтобы присоединиться к экспозиции выставки и продемонстрировать продукцию вашей компании профессиональному фармацевтическому сообществу России.