3 причины стать участником Pharmtech & Ingredients 2022


Почему важно запланировать участие в выставке Pharmtech & Ingredients 2022 именно сейчас?

Сегодня российская фармацевтика вновь переживает период турбулентности. Во время трансформации каждый участник рынка ищет способы сохранить и развить свои позиции в текущих условиях, наладить цепочки поставок оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства, создать новые механизмы сотрудничества и форматы работы с партнерами.

Крупнейшие компании и развивающиеся производства смогут объединиться с другими участниками фармацевтического рынка, получить поддержку на новом этапе развития индустрии и найти совместные решения на выставке Pharmtech & Ingredients 2022, которая состоится 22–25 ноября в Москве.
 

Выставка Pharmtech & Ingredients 2022Российская фармацевтика, Pharmtech & Ingredients 2022

Какие преимущества даст вашей компании участие в Pharmtech & Ingredients 2022?

  1. Встречи с целевыми клиентами

Pharmtech & Ingredients — специализированная выставка, которую посещают профессионалы фармацевтической отрасли с конкретными потребностями и запросами. В 2021 году посетителями выставки стали 4 888 человек, из которых 77% пришли с целью поиска новых продуктов, услуг и поставщиков. Принимая участие в экспозиции, вы встретитесь с потенциальными заказчиками, заинтересованными в представленной вами продукции.

  1. Новые контракты о сотрудничестве

Среди посетителей Pharmtech & Ingredients представители крупнейших компаний-производителей лекарственных средств: ООО «СкопинФарм», «Валента Фарм»,«БИОКАД», АО «ГЕНЕРИУМ», «Р-Фарм», ПАО «ФармаСинтез», «ФармСтандарт», ПАО «Синтез», НПО «Микроген», ООО НПО «Петровакс Фарм», ООО «Нанолек», ООО «Герофарм», «Верофарм», ООО «НТФФ «Полисан», АО «Акрихин», ООО «Биотэк», ЗАО «Берлин Фарма», Bayer, STADA и многие другие. Кроме того, 70% посетителей выставки — это лица, принимающие решения о закупках продукции.

  1. Возможности для роста бизнеса и поддержания имиджа

Выставка Pharmtech & Ingredients обладает богатой 24-летней историей и званием крупнейшего профильного выставочного события в России и ЕЭАС*. Участие в Pharmtech & Ingredients 2022 позволит вам встретиться с коллегами, партнерами и клиентами, а также подтвердить статус активного участника фармацевтического рынка. К выставке уже присоединились новые экспоненты, в частности Harbin Pharm Tech, KOROLEVPHAMTECH, MASTERPRINT PACK, OLIL, PEIKKO, Schematic Engineering Industries, RGB, YVS, ORIX PHARMA.

*по итогам Общероссийского рейтинга выставок 2017–2018 по тематике «Фармацевтика»
 

Фармацевтический рынокУчастие в Pharmtech & Ingredients


«На Pharmtech cобирается вся фарминдустрия и фармотрасль. Мы обсуждаем общие проблемы, тенденции, подводим итоги, обмениваемся мнениями. Это центр, объединяющий фарминдустрию», Алексей Максимов, генеральный директор АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ.

Выставка Pharmtech & Ingredients 2022 пройдет с 22 по 25 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2). Инвестируйте в успех вашей компании вместе с Pharmtech & Ingredients 2022.

Узнайте условия участия в выставке Pharmtech & Ingredients 2022, заполнив заявку на бронирование стенда

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад