Компания SteriTrade™ впервые принимает участие в Pharmtech & Ingredients 2021


На выставке компания представит новейшие разработки в области стерильной медицинской упаковки и комплексные решения защиты персонала для чистых помещений.

Направление SteriTrade™ специализируется на поставках материала Дюпон™ Тайвек®. (DuPont™ Tyvek®) для производства стерилизационных пакетов и упаковки медицинских изделий.

SteriTrade™ является лидером среди производителей блистерной крышки c термоплавким клеевым адгезивом с возможностью нанесения печати на поверхность материала Тайвек®.

Упаковка медицинских изделий из нетканого материала Тайвек® обладает высокими барьерными свойствами, совместима с разнообразными методами стерилизации и имеет привлекательный внешний вид. 100% полиэтилен Тайвек® обеспечивает высокую прочность на разрыв, износостойкость, воздухопроницаемость и антимикробный барьер, чтобы сохранить медицинские изделия и инструменты стерильными в течение всего их времени хранения.

SteriTrade™ предлагает одноразовую одежду от компании Дюпон®, а также расходные материалы для чистых помещений от крупнейших мировых производителей и СИЗ собственного производства из материала Тайвек®.

На выставке вы сможете оценить качество комбинезона из нетканого материала Тайвек® собственного производства под брендом BTR™, зарекомендовавшего себя с положительной стороны у медицинских работников, в том числе у персонала «красной зоны» в период распространения COVID-19.

Комбинезоны и аксессуары из материала Тайвек® предназначены для защиты от проникновения биологических агентов (вирусов, бактерий, грибков и спор), предотвращения передачи возбудителей инфекционных заболеваний, при этом они «дышат», не сковывают движения, устойчивы к механическим повреждениям.

Получите билет
Назад