Решения Sartorius для разработки вакцин против COVID-19


Участник Pharmtech & Ingredients 2020 предлагает современные решения для актуальных вызовов

В течение последнего десятилетия компания Sartorius консультирует и снабжает своих клиентов оборудованием, помогая успешно производить вакцины от вспышек инфекционных заболеваний и пандемий, таких как Эбола, Зика и H1N1. Мы привносим наш опыт и портфолио решений, чтобы помочь нашим клиентам на всех этапах разработки вакцин, от исследования и тестирования до крупномасштабного производства, направленного против новой вспышки SARS-CoV-2. Мы стремимся поддержать тех, кто неустанно работает над тем, чтобы не допустить вспышки пандемии и для этого выделили ряд продуктов и решений, которые помогут в этом: 

1. Новый биореактор Biostat STR® 3-го поколения и платформа автоматизации Biobrain  - разработан для быстрого переоснащения вашего биотехнологического производства. Биореакторы Biostat STR® и мешки Flexsafe STR® имеют объем от 50 до 2 000 л и обеспечивают исключительные показатели скорости, качества и универсальности применения в процессах технологической разработки и коммерческого производства. С помощью стабильного, прогнозируемого процесса обеспечивается безопасное и надёжное производство биопрепаратов. Биореактор Biostat STR® разработан для максимально эффективного смешивания и высокой степени переноса кислорода. Стандартный функционал оборудования дополнен набором расширенных опций, таких как встроенный порт спектроскопии, сепаратор клеток Repligen XCell™ ATF, инструменты и программное обеспечение для управления технологическими процессами BioPAT®. Кроме того, система поддерживает самые современные аналитические функции.

Biostat STR® обеспечивает:  
  • Превосходную жизнеспособность и плотность клеток 
  • Более высокую чистоту продукта 
  • Сниженный риск потери партии или несоответствия продукта спецификации 
  • Улучшенное понимание процесса, контроль и производительность 
  • Систематическую экономию средств на всех этапах процесса разработки и производства препаратов 
2. ambr® 15 представляет собой высокопроизводительный автоматизированный биореактор, способный проводить параллельное культивирование с подпиткой в 24 или в 48 сосудах объемом 10 –15 мл. Ученые в режиме он-лайн отслеживают параметры развития клеток, где выращивают вирус и определяют наиболее успешные клеточные линиии с которыми и будут работать далее.
 
3. Система ambr® 250 представляет собой высокопроизводительную автоматизированную биореакторную систему для разработки технологических процессов с 12 или 24 полнофункциональными миниатюрными реакторами с рабочим объемом 100 – 250 мл.
 
4. Установки для тангенциальной фильтрации - это специальные устройства для микрофильтрации, диафильтрации и ультрафильтрации биофармацевтических растворов. Они применяется при стерилизации вакцин, моноклональных антител и рекомбинантных белков. Системы тангенциальной фильтрации Sartorius SARTOFLOW® подходят для использования в области cGMP для отработки технологического процесса, клинических испытаний, а также для производства небольших промышленных серий.
 
5. Платформа Virus Counter® используется для производства вакцин, выделения белков, противовирусной терапии, разработки противовирусных препаратов.Инфекционность и общая концентрация частиц являются важными показателями при детальном определении характеристик образца.

6. Системы Хроматографии   - полностью автоматизированные платформы с возможностью масштабирования, как для клинических, так и для коммерческих операций. Помогут снизить затраты на технологические процессы для крупномасштабных производственных объектов.
Будет впервые представлены на стенде Sartorius на выставке Фармтех
Получите билет
Назад