Современные решения для обработки жидкости высокой чистоты


"Ранта" на Pharmtech & Ingredients 2020

Компания "Ранта" представит на выставке продукцию для фармацевтических предприятий производства компании Saint-Gobain Performance Plastics - международного лидера современных разработок. SGPPL на сегодняшний день имеет огромный опыт и широкие производственные возможности для изготовления высокоэффективных фторполимерных, эластомерных, пластиковых продуктов, а также товаров из термопластичных эластомеров для самых требовательных областей применения.

Благодаря продуктам Tygon®, FurOn® и VersilOn™ компания предлагает уникальные решения для удовлетворения запросов на требовательных рынках, где решающее значение имеют высокая чистота, безопасность и надежность. Сосредоточив внимание на исследованиях и разработках, компания является первопроходцем в области решений для специфических материалов и уникальных технологий для широкого спектра систем высокой чистоты.



Стандартный ассортимент включает в себя насосы, клапаны, фитинги, аксессуары, такие как регуляторы давления и статические миксеры, высокочистые трубопроводы и трубки с простыми или сложными формами, например, изогнутые или гофрированные. В дополнение к стандартным продуктам компания предлагает разработку индивидуальных систем обработки жидкостей в соответствии с точными требованиями клиентов для каждого конкретного применения.

Ознакомиться с продукцей компании "Ранта" во сможете 10-13 ноября на выставке Pharmtech & Ingredients 2020 в Москве, МВЦ "Крокус Экспо", павильон №2, зал №8.
Получите электронный билет
Назад