Преимущества участия в Pharmtech & Ingredients 2020


Узнайте, как участие в выставке поможет вам укрепить свои позиции на стремительно меняющемся рынке

В 2020 году вокруг фармацевтики сложилась особая ситуация. Мировую экономику потрясла пандемия коронавируса, отложившая отпечаток на каждую сферу человеческой деятельности. На фоне обвала целых секторов промышленности, фармацевтическая индустрия, наоборот, столкнулась в разы возросшей востребованностью. В условиях, когда под угрозой оказалось здоровье миллионов людей, производители лекарств, средств индивидуальной защиты и иных товаров первой необходимости выходят в число важнейших компаний на мировом рынке.

​Сегодня как никогда актуально эффективное взаимодействие участников отрасли. Уже более 20 лет выставка Pharmtech & Ingredients служит местом встречи для сотен компаний и тысяч специалистов, работающих в фармацевтике. Участие в выставке помогает производителям оборудования, технологий и сырья для фармацевтического производства вести диалог со своими клиентами и партнерами, иметь возможность оценить происходящие в индустрии изменения и обмениваться опытом с коллегами.

Возможности для роста

Фармацевтическая промышленность входит в перечень отраслей, которые могут обернуть текущий кризис в свою пользу. В связи с коронавирусом государство запустило программу поддержки компаний, направляющих свои усилия на борьбу с эпидемией, в рамках которой планируется реализовать 10 миллиардов рублей в качестве льготных займов. Эти деньги можно использовать для закупок необходимого оборудования, материалов и комплектующих, необходимых для увеличения объемов производства и модернизации технологий.

На руку отечественным компаниям играет и ситуация с курсом доллара. Совершая массовые покупки, потребитель стремится снизить расходы и предпочитает более дешевые препараты российского производства дорогим зарубежным аналогам, стоимость которых растет из-за нестабильности курса. Это дает дополнительный стимул развитию внутреннего производства востребованных лекарственных средств.

Возросший спрос на медикаменты, санитайзеры и средства персональной защиты гарантирует стремительный рост прибыли компаний, занимающихся их производством. Пандемия заставила многих задуматься о собственной безопасности, а прогнозы, предупреждающие о второй волне коронавируса и возможном появлении новых подобных заболеваний в ближайшем будущем, дают основание полагать, что повышенная озабоченность своим здоровьем не станет краткосрочной вспышкой, а прочно войдет в образ жизни современного человека.

Держите руку на пульсе вместе с Pharmtech & Ingredients

В условиях повышенной активности рынка непросто оставаться в курсе всех событий. Для дальнейшего роста индустрии и повышения ее готовности к новым вызовам необходимо профессиональное взаимодействие всех заинтересованных сторон на объединяющей коммуникационной площадке, которой на протяжении уже более 20 лет является выставка Pharmtech & Ingredients. В ноябре фарм сообщество сможет встретиться, чтобы подвести итоги, обсудить перспективы развития отрасли.

Каждый день работы здесь очень ценен для специалистов. На выставке получают основу для планирования стратегии и тактики деятельности компаний на год вперед. Сейчас рынок замер в ожидании прогнозов будущего. В текущих условиях, тот, кто будет владеть такой информацией - будет готов к новым вызовам. В условиях изоляции, когда представители всех секторов экономики, отмечают происходящие нарушения в цепи поставок, изменения в каналах продаж и пересмотр пула текущих партнеров, проведение выставки Pharmtech & Ingredients станет хорошей возможностью, чтобы найти ответы на многие вопросы, которые сейчас волнуют бизнес-сообщество.
 

В 2019 году в выставке приняли участие 479 компаний из 33 стран мира. Посетителями выставки стали более 8 200 специалистов и руководителей компаний, использующих представленные на выставке технологии, оборудование и сырье для производства конечных фармацевтических продуктов. 77% участников и 73% посетителей отметили важность Pharmtech & Ingredients для ведения своего бизнеса. 86% посетителей заявили о своем намерении посетить выставку 2020 года.  В 2019 в ходе четырех дней выставки состоялось несколько десятков лекций, семинаров и круглых столов с участием 65 спикеров, обсудивших множество актуальных нюансов фармацевтической индустрии в стране.
 
Забронируйте стенд
Назад