SHINVA представит мешки для инфузии на Pharmtech & Ingredients 2022


Уникальная технология впрыска порошково-жидкостного в двухкамерном пакете SHINVA

Готовый к использованию двухкамерный пакет для порошка и жидкости является самым передовым продуктом в области асептических продуктов для внутривенных инъекций. Двухкамерный пакет сделан из многослойной соэкструдированной пленки без ПВХ. Лекарственный порошок и инъекционный растворитель загружаются в две камеры одного пакета, разделенные слабым сварным швом. Перед инфузией оператор сжимает жидкую камеру мешка, чтобы раскрыть шов, и соединить камеры, давая компонентам смешаться. После этого мешок подвешивается и готов к инфузии. 

Проект готового к использованию порошково-жидкостного двухкамерного мешка - это системная разработка, а не простая модернизация мягкого мешка для инфузий из поливинилхлоридной пленки. Компания Shandong Xinhua Medical Devices Co., Ltd. посвятила себя техническим исследованиям, и после более чем десяти лет исследований и бесчисленных испытаний, выпустила на рынок решение, которое полностью отвечает потребностям готовых к выдаче порошкообразных жидких двухкамерных пакетов.

Преимущества продукта порошково-жидкостного двухкамерного пакета:
  • Дозирование и смешивание лекарств в мешке происходит в закрытых условиях и не требует специальнойй стерильной комнаты
  • Удобное использование, не требующее прокола, что может значительно сократить время дозирования и смешивания
  • В соответствии с экологическими требованиями, сжигание отходов после использования мешка производит только углекислый газ и воду, без загрязнения окружающей среды
  • Продукция подходит для использования в чрезвычайных ситуациях: при спасательных работах, ликвидации последствий стихийных бедствий, боевых действиях и в других сценариях.
 

ShinvaShinva

Посетите стенд SHINVA на Pharmtech & Ingredients 2022. Получите бесплатный билет на выставку по промокоду news

Получите билет
Назад