Современная упаковка для БАД на Pharmtech & Ingredients


АО «Завод Протей» обладает 20-летним опытом в производстве упакуовочных решений и развивает направление произвосдвта по методу экструзии

Одним из важных аспектов современного образа жизни стала забота о здоровье. Человечество все более осознанно подходит к вопросам ментального и физического состояния, питания, пересматривает привычки. 

Нехватка сна, отдыха, полезных веществ в пище, насыщенный ритм жизни и стресс мешают организму в полной мере получать все необходимое для здоровой жизнедеятельности.

Эти своеобразные «пробелы» способны заполнить биологически активные добавки. По данным DSM Group, публикуемых в их «Ежемесячном розничном аудите фармацевтического рынка России», в 2020 году многие группы БАД показали рост. 
 

АО «Завод Протей» известен как один из лидеров среди российских производителей упаковки для БАД. Тара для этой продукции имеет сертификаты пищевой безопасности и соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011). 

Упаковка для БАД от АО «Завод Протей» обладает рядом преимуществ. Во-первых, высокое качество изготавливаемой тары. В изготовлении банок и крышек применяются международные технологии, отвечающие тенденциям, которые диктует современная парафармацевтика. 

Во-вторых, широкая линейка объемов банок от 100 до 500 мл, а также возможность выпускать тару в любом цвете, что обеспечивает не только эстетическую привлекательность упаковки, но и защиту содержимого от разрушительного воздействия ультрафиолета, что особенно необходимо для БАД. 

В-третьих, банки для БАД оснащены системой защиты от детей. Они могут быть укомплектованы крышками формата “child lock”, а также запечатаны индукционной запайкой, которая обеспечивает контроль первого вскрытия и сохранность продукта.
  
За 20 лет работы АО “Завод Протей” было создано несколько сотен видов упаковочных решений. Однако возможности компании не ограничиваются только производством упаковки из ПЭТ: недавно было запущено новое направление — экструзия. 
 

По данной технологии разработана специальная банка для БАД с двухкомпонентной крышкой с контролем первого вскрытия. Она состоит из самой крышки и отрывной предохранительной мембраны, которая защищает содержимое банки. 
  
Для изготовления изделий из ПНД задействовано высококлассное оборудование, применяются международные технологии, отвечающие современным трендам и тенденциям.

Посетите стенд АО «Завод Протей» на выставке Pharmtech & Ingredients, чтобы узнать больше об упаковке для БАД. Выставка состоится 22-25 ноября в Москве, МВЦ "Кркоус Экспо".
 
Получите билет
Назад