Отзывы о Pharmtech & Ingredients 2022


Участники экспозиции поделились своими впечатлениями от выставки этого года

25 ноября в МВЦ "Крокус Экспо" завершилась 24-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. Некоторые компании, представившие свою продукцию в рамках экспозиции, поделились своими отзывами об участии в выставке этого года.

Диаэм
Мария Розонова, старший специалист отдела маркетинга

На выставке Pharmtech & Ingredients 2022 мы отмечаем большой интерес к нашей продукции. Для нас эта выставка стратегически важная. К стенду подходят новые клиенты, получаем много новых заявок. При этом выставка дает возможность не только познакомиться с новыми клиентами, но и встретиться с поставщиками, провести переговоры. Посетителей гораздо больше, чем в предыдущем году. До 5-6 часов вечера заинтересованные посетители подходят к стендам. В будущем нам бы хотелось переместить стенд на первую линию – у нас всегда есть, что показать нашим клиентам.

ARTLIFE-TECHNO
Юрий Смирнов, директор

Уже более 20 лет мы принимаем участие в выставке. Каждый год происходят изменения в фармацевтической отрасли, изменяется конъюнктура рынка. Это ценно, что каждый год организаторы выставки Pharmtech & Ingredients 2022 делают поправки на эти изменения. Выставка – это эффективный инструмент, который дает заказчикам возможность найти поставщиков, а поставщикам – заказчиков. Наша компания регулярно расширяет свое присутствие на ней: начинали со стенда в 20 м2, сейчас выставляемся с 90 м2.

Группа компаний FPT
Григорий Пегливанян, генеральный директор

Свое участие в выставке мы оцениваем очень высоко. Стараемся никогда ее не пропускать. Чувствуется, что в этом году пришло больше посетителей, чем в 2021. И даже в 6 вечера к нам продолжают подходить посетители, и после 6 продолжаем вести переговоры. За два дня выставки мы заполнили как минимум 200 анкет регистрации посетителей стендов. Встречаемся каждый день со своими давними заказчиками и партнерами. Однозначно и дальше будем принимать участие в выставке!
 

IMA
Алексей Бывшев, начальник отдела послепродажного обслуживания

Сравнивая сегодняшнее участие с 2020–2021 гг., можно отметить, что посетителей стало больше. Мы даже не ожидали такого большого количества людей на выставке. Мы все время работали с клиентами, даже не было времени отдохнуть. За один день к нам подошло около 300 посетителей. Здесь, на Pharmtech & Ingredients 2022, мы видим и своих старых партнеров. Приятно с ними встретиться, пообщаться вживую, обсудить новые проекты. 
 

REVADA-NEVA
Снежана Максимович, менеджер по ведению клиентов

В этом году «Ревада-Нева» участвует в выставке впервые. Мы позитивно оцениваем свой дебют! Посетителей очень много, это радует. В начале выставки у меня было 250 визиток, к концу второго дня их осталось всего четыре, у моих коллег ситуация такая же. С клиентами, с которыми мы работаем, состоялись эффективные встречи. Нам всегда есть, что обсудить. Надеемся, что результатом выставки будет появление новых клиентов, расширение ассортимента продукции и увеличение объемов продаж. В следующем году мы планируем снова принять участие в выставке!
 
 

Bio-Rus
Ксения Яковлева, менеджер-соучредитель

Не менее семи лет наша компания участвует в выставке Pharmtech & Ingredients 2022. Выставка решает важную задачу – посетители могут вживую ознакомиться с образцами продукции. Сюда компания привозит цельное, рабочее оборудование, а не его части или макеты. На выставке мы часто получаем запросы на покупку нашей продукции. В этот раз хотели купить центрифугу, но она была клиентская, то есть уже была продана.

25-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients состоится 21-24 ноября 2023 года в Москве, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2. Забронируйте стенд вашей компании для участия в экспозиции уже сейчас!
 
Узнайте условия участия
Назад