IBC Nanotex на Pharmtech & Ingredients 2022


Широкий спектр решений для чистых помещений

История IBC Nanotex, крупнейшего дистрибьютора решений для чистых помещений Восточной Европы и Центральной Азии, неразрывно связана с выставкой Pharmtech & Ingredients. В 2011 году Миленко Ковачевич приехал на свой первый Pharmtech в качестве посетителя, а уже в 2012 году участвовал в выставке в качестве основателя IBC Nanotex. Своего первого заказчика участники тоже нашли на выставке. Из года в год рост стенда компании отражал рост ее присутствия на рынке.

Компания IBC Nanotex делает ставку не только на качество, но и на инновационность расходных материалов, уборочного инвентаря и одежды для чистых помещений. Рынок продукции для чистых помещений довольно консервативен и что-то принципиально новое появляются нечасто. В 2022 году состоялась мировая премьера уборочного инструмента для контролируемых сред из карбона - PurMop BLACK C1 компании Hydroflex. Есть несколько причин, почему эту новинку надо обязательно увидеть и потрогать.
 

Во-первых, это принципиально новый для чистых помещений материал. Карбон или углепластик – это полимерный композитный материал из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных смол. Всем известно непревзойденное сочетание прочности и легкости карбона. Инструмент более, чем в 2 раза легче аналога из нержавеющей стали и более устойчив к механическому, термическому и химическому воздействию.

Во-вторых, это полностью бесконтактный инструмент, который не требует никаких дополнительных приспособлений для надевания или сброса мопа. 

В-третьих, инструмент универсальный: телескопическая ручка и легкий вес делает инструмент пригодным для пола, стен и потолка. Покупать новую тележку также необязательно.

Кроме линейки BLACK LINE компании Hydroflex, IBC Nanotex представит нового поставщика перчаток, масок, очков и одноразовой одежды из Малайзии – бренд IsoField, которому удалось создать сильную базовую линейку продукции для чистых помещений безупречного качества по приемлемым ценам. На стенде вы найдете образцы перчаток, масок и очков IsoField.
 

Компания Diversey представит новые дезсредства: быстродействующий спороцид на базе надуксусной кислоты Oxifast и уже известное средство Tego 2000 в новом формате – RTU (готовое к использованию). На стенде вы сможете обсудить вашу программу уборки и возможности ее оптимизации с представителем компании Diversey. 
 
  
До встречи на стенде A3053 в павильоне 2, зале 7 на Pharmtech & Ingredients 2022!
 
Получите бесплатный билет на выставку с промокодом news
Получите билет
Назад