Компания IVEN реализовала свой 33-й международный проект «под ключ»


Китайский участник Pharmtech & Ingredients запустил проект в США

Компания IVEN в 2022 году заключила контракт на создание проекта «под ключ» в США. Договоренности и конкретные планы были составлены менее, чем за год. Из-за пандемии Covid-19 переговоры велись с помощью электронной почты и мессенджеров, но даже в удаленном формате специалисты IVEN завоевали доверие клиентов и смогли наладить совместную работу. Итоговый проект связан с оснащением производства мягких пакетов для внутривенного вливания без использования ПВХ.

IVEN предоставляет высокотехнологичное фармацевтическое оборудование и качественный сервис по его обслуживанию. Компания начала свою деятельность в 2005 году и с тех пор запустила уже 33 проекта в разных странах. Если на любом из них возникает ситуация, требующая вмешательства специалистов, технический отдел IVEN выезжает и работает на объекте до тех пор, пока это будет необходимо клиенту.

IVEN стремится выстраивать не только партнерские, но и дружеские отношения со своими клиентами, чтобы совместно работать на благо здоровья человека. Заключение контракта с американскими партнерам подтверждает качество оборудования и услуг, предоставляемых компанией. Для IVEN имеет важное историческое значение то, что китайские производители и их техника выходит на мировую арену и добивается международного признания.
 
Посетите Pharmtech & Ingredients 2022, чтобы изучить предложения участников выставки. Получите бесплатный электронный билет по промокоду news
Получите билет
Назад