Дайджест новинок Pharmtech & Ingredients: часть 3


Продолжаем рассказывать о новинках оборудования, которые будут продемонстрированы на стендах участников выставки

Чистый воздух для высоких технологий с фильтрами PHAUF

Торговая марка PHAUF производит высокоэффективные и сверхвысокоэффективные воздушные HEPA и ULPA фильтры для чистых производственных помещений, а также фильтры общей вентиляции. Компания является единственным в стране производителем, обладающим технологиями сборки фильтров для помещений класса ISO 3. При изготовлении используется запатентованная технология «Нулевого выброса», благодаря которой продукция обеспечивает высочайший класс очистки воздуха.
 

Подразделение HEPA и ULPA фильтров обладает самым современным автоматизированным сборочным оборудованием и расположено в чистом помещении класса ISO 7. Подразделение фильтров общей вентиляции также обладает автоматизированными производственными линиями и способно выпускать широкую линейку продукции подтвержденного качества. По требованию заказчика каждая партия выпущенных фильтров может сопровождаться результатами тестирования, проведенного с помощью тестера ALF 114 (TOPAS, GmbH).

Узнайте подробнее о продукции бренда PHAUF на стенде B7047, павильон 2, зал 8.


Оборудование и мебель для фармацевтики на стенде PharmDoor

PharmDoor представит европейских производителей оборудования для фармацевтической и косметической промышленности, а также собственный бренд мебели и изделий из нержавеющей стали. На стенде будут представлены заводы LAST Technology, Brevetti Angela, Nicomac, Steriline и MPA.

 

Ознакомиться с продукцией компании вы сможете в павильоне 2, зал 8, стенд B6025.
 

BWT Pharma&Biotech – сверхчистые среды для вашего производства

Фармацевтическое подразделение BWT Pharma&Biotech в России ведет свою деятельность с 2005 года и является одним из ведущих российских поставщиков систем водоподготовки, чистых технологических сред, инженерных систем для фармацевтических предприятий. BWT Pharma&Biotech фокусируется на производстве сверхчистых сред для фармацевтической, биотехнологической и косметической промышленности. Клиенты компании: «Novo Nordisk», «Санофи-Авентис Восток», «Nycomed Takeda», «Gedeon Richter», «AstraZeneca», «ОАО Синтез», и многие другие. 
 

На выставке подразделение BWT Pharma&Biotech представит комплекс оборудования, предназначенного для производства очищенной воды, состоящего из:  
  1. Предподготовка: фильтр обезжелезивания, станция дозирования щелочи, установка умягчения, промежуточная емкость хранения воды.  
  2. Станция обратного осмоса со шкафом управления ROE150+CC.  
  3. Модуль распределение воды очищенной.  
  4. Емкость для хранения воды очищенной из нержавеющей стали.  
Пообщаться со специалистами компании и более подробно ознакомиться с оборудованием вы сможете в павильоне 2, зал 8, стенд B5033.  
 

Дебют «Simple Pro» на Pharmtech & Ingredients

Компания «Simple Pro» – динамично развивающееся современное предприятие, ведущее свою производственную и коммерческую деятельность с 2002 года. Завод специализируется исключительно на производстве лабораторной мебели, направляя все ресурсы на создание качественного и функционального продукта.

Имея большой опыт работы с фармацевтическими предприятиями, «Simple Pro» впервые принимает участие в Pharmtech & Ingredients. Компания представит линейку мебели для лабораторий, включающую новую модель вытяжных шкафов и лабораторных стульев. Также на стенде будет представлена мебель для раздевалок и санпропускников, которые являются обязательными помещениями на любом фармацевтическом предприятии для санитарной обработки людей, дезинфекции и дезинсекции их одежды и обуви.

Ознакомиться с продукцией компании и получить консультацию по любому вопросу, связанному с продукцией компании вы сможете на стенде А1061 в зале № 7, павильон № 2.
 

Донау Лаб. Москва – эксклюзивный поставщик и партнер LOGAN INSTRUMENTS

АО «Донау Лаб. Москва» с 1997 года осуществляет поставки лабораторного, фармацевтического, аналитического и пилотного оборудования ведущих мировых брендов. Компания производит установку и запуск оборудования, валидацию IQ/OQ/PQ и сервисную поддержку.  

В этом году на стенде компании будет представлено наиболее актуальное для фармацевтической отрасли оборудование LOGAN INSTRUMENTS. 
  • Автоматический тестер растворимости LOGAN UDT-818A-12 для проведения тестов растворения в соответствии с требованиями USP, EP, BP, JP. 
  • Автоматический тестер определения распадаемости LOGAN DST-3/6, который используется для тестирования порога времени распадаемости твердых лекарственных форм, капсул, пленок для перорального применения и т. д. 
  • Полуавтоматический трансдермальный диффузионный тестер сухого нагрева LOGAN DHC-6TD с температурными датчиками для каждой ячейки. Прибор тестирует скорость проникновения in vitro полутвердых лекарственных препаратов для местного применения, а также для косметических продуктов, таких как мази, гели, пластыри, маски для лица, лосьоны. 
  • Тестер насыпной плотности методом LOGAN TAP-2SP, специально разработанный для тестирования насыпной плотности после утряски порошков, гранулятов или похожих продуктов. 
  • Тестер ломкости и истираемости LOGAN FAB-2SP для исследования соответствия скорости разрушения таблеток/капсул требованиям USP 35. 
Ознакомиться с этим и другим оборудованием и получить консультацию специалистов на стенде B1037, зал 8, павильон 2.
 

Ист-Пак поставляет упаковочное оборудование от ведущих производителей

Компания Ист-Пак, поставщик технологического и упаковочного оборудования от ведущих мировых производителей, в этом году представит: 
  • Лабораторный таблеточный пресс VANTIX P130S от Sejong Pharmatech (Южная Корея), который предназначен для целей разработки и пилотного производства. Машина имеет такие необходимые функции, как автоматический контроль веса через измерение усилия прессования, индикация предварительного прессования (опция), контроль и отображение усилия основного прессования, измерение силы выталкивания и т.д.
  • Лабораторный коатер Sejong Vantix С30, который предназначен для нанесения оболочек на мелкие партии таблеток с целью разработки и исследования или для пилотных серий. Машина нанесения оболочки на таблетки C30 в базовой комплектации имеет вакуумный насос на сжатом воздухе, который обеспечивает достаточный воздухообмен.
  • Форматную оснастку для блистерных машин от Accupack Engineering Pvt. Ltd. (Индия). Компания Accupack Engineering Pvt. Ltd. с 2001 года производит форматную оснастку для блистерных машин и на сегодняшний день может обеспечить оснасткой блистерные машины всех наиболее известных мировых производителей. 

Ознакомиться с полным перечнем оборудования и комплектующих, поставляемых компанией Ист-Пак, можно на стенде B5023, зал №8, павильон 2.
 

Шкафы и тумбы для хранения ЛВЖ от ООО «Лабораторная мебель "Аналитика"»

Мебель спроектирована в соответствии с EN 14470-1 и сертифицирована в соответствии с ГОСТ Р 30247.0-94. Огнестойкость 90 минут. Система автоматического запирания дверей и вентиляции при температуре свыше 47 °С. Изоляция дверей по контуру специальным терморасширяющимся материалом позволяет исключить воспламенения хранящейся ЛВЖ в случае возникновения пожара в лаборатории. 


Минимальная металлоемкость изделий позволяет избежать деформации при высоких температурах, а также снизить вес и увеличить внутренний полезный объем. 

Предложения для хранения от компании «Лаблораторная мебель "Аналитика"» будут доступны на стенде B1055 в зале 8, павильон 2.

Получите билет
Назад