Оборудование для чистых помещений АНО «АВТех» на Pharmtech & Ingredients 2022


Российская компания «Аналитика и Высокие технологии» (АНО «АВТех») на международной выставке Pharmtech & Ingredients впервые представит оборудование для чистых помещений собственного производства

Российская компания «Аналитика и Высокие технологии» (АНО «АВТех») на международной выставке Pharmtech & Ingredients впервые представит оборудование для чистых помещений собственного производства.  

Конструкторское бюро компании «АВТех» разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование для научных исследований, фармацевтической и электронной промышленности, биотехнологии и др. Использование гибкой технологии производства и инновационного подхода к разработке оборудования позволяет создавать оригинальные высококачественные продукты. 

На выставочном стенде «АВТех» можно будет ознакомиться со следующим оборудованием:

Лаборатория-трансформер «МАРС-1». Модульные конструкции «МАРС-1» предназначены для создания локальных чистых зон с контролируемой средой от 5 до 8 класса по ИСО включительно (ГОСТ ИСО 14644-1-2002). Ограждающие конструкции могут быть выполнены в виде каркасных элементов с мягкими пленочными или жесткими пластиковыми панелями. Забор и очистка воздуха осуществляется с помощью фильтровентиляционных установок «ФВМ». Модульные чистые зоны «МАРС-1» проектируются инженерами «АВТех» по техническому заданию заказчика в полном соответствии с современными нормативными требованиями.
 
 
Лаборатория-трансформер «МАРС-1»

Фильтровентиляционный модуль «ФВМ». Применяется в технологии чистых помещений для очистки воздуха от частиц и аэрозолей, а также создания необходимого перепада давлений.  Установка «ФВМ» обеспечивает создание потока очищенного воздуха до 1120 м3/час при нормальных условиях и создания избыточного давления на выходе из модуля от 50 до 100 Па.
 
 
Установка «ФВМ» и модульное укрытие «МАРС-1»

«КВАЗАР» - ламинарная станция с вертикальным нисходящим потоком воздуха в рабочей зоне. Применяется для защиты продукта и технологического процесса от пыли и аэрозолей. Очистка воздуха и формирование нисходящего однонаправленного потока обеспечивается фильтромодулем, оснащенным высокоэффективным HEPA фильтром. По желанию заказчика внутри рабочей зоны могут быть установлены электророзетки и другие необходимое комплектующие. Предусмотрена также возможность изготовления ламинарных станций по индивидуальному проекту.
 
 
Ламинарная станция «Квазар»


Кабина с однонаправленным нисходящим воздушным потоком «Уран». Оборудование применяется для защиты высокотехнологичного оборудовании от пыли и аэрозолей, изготавливается по техническому заданию заказчика. Очистка воздуха и формирование нисходящего потока обеспечивается потолочным фильтромодулем с НЕРА фильтрацией воздуха. 
 
 
Кабина с однонаправленным нисходящим воздушным потоком «Уран»

Воздушный шлюз с боковым обдувом «ПОРТАЛ». Применяется в технологии чистых помещений для предотвращения проникновение механических частиц и микроорганизмов при переходе персонала между зонами различного класса чистоты.
 
 
Воздушный шлюз с боковым обдувом «ПОРТАЛ»


Передвижной чистый модуль «СОЮЗ». Модуль представляет собой самостоятельную сборно-разборную отдельно стоящую конструкцию, не имеющую потолочного крепления, и может передвигаться по помещению при помощи поворотных роликовых колес на опорах. Оборудование обеспечивает создание локальной чистой зоны от пятого до седьмого класса по ISO 14644-1.
 
 
Передвижной чистый модуль «СОЮЗ»
 
Посетите стенд B2055 на выставке Pharmtech & Ingredients 2022! Получите бесплатный билет по промокоду news
Получите билет
Назад