Pharmtech & Ingredients официально открыта


Приветствия гостей, участников и организаторов выставки

22-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства официально открыта.

В приветственном слове Владислав Николаевич Шестаков, директор ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга РФ поблагодарил организаторов, представителей компаний, участников деловых мероприятий и гостей выставки за поддержку мероприятия в такое непростое время.
 

«Я искренне рад, что крупнейшая выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтической промышленности состоялась и в этом году – 22-я выставка по счету. Провести такую выставку очно, не переведя её в онлайн формат и не отменяя – это проявление солидарности и поддержки друг друга, организаторов и индустрии в целом. Эта выставка необходима именно сегодня как никогда. Решение проводить мероприятие – это ответственный, принципиальный и верный шаг со стороны организаторов.» Владислав Николаевич также привел в пример личный жизненный опыт, отметив, что «трудности нас закаляют и дают возможность посмотреть немного дальше».
 
 
Лоренц Видмер, директор Швейцарского центра содействия бизнесу (посольство Швейцарии) поддержал открытие выставки и также отметил, что  «в любой ситуации, с одной стороны присутствует вызов. Потом открываются новые возможности, укрепляются связи, которые мы сейчас имеем. Мы рады поддержать мероприятие и рады участию. И в этом году удалось собрать интересные компании.»

В этом году экспозиция выставки Pharmtech & Ingredients представлена 170 компаниями из 18 стран мира. Увидеть оборудование ведущих российских и зарубежных компаний можно с 10-13 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», 2 Павильон, залы 7 и 8.

Успейте посетить первую и единственную в 2020 году оффлайн-выставку для фармацевтического производства!
 
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад