Omag: открывая двери в будущее


Компания Omag - участник Pharmtech & Ingredients 2020

С 1973 года Omag проектирует и производит упаковочные автоматы для сыпучих пылящих, гранулированных, жидких и вязких продуктов в четырехшовные пакеты САШЕ, в трехшовные пакеты СТИК, упаковку Doy-pack, предназначенных для фармацевтической, косметической, химической и пищевой промышленности.

Более чем 40-летний технический опыт и технологии ноу-хау гарантируют разработку наилучшего решения, в соответствии с потребностями клиента: каждый автомат может быть оснащен различными группами дозирования и объединен в комплектную автоматическую упаковочную линию с роботизированными системами подсчета пакетов, картонажными машинами, и укомплектоваться большим количеством различных опций.
 

Инновации и промышленность 4.0

Непрерывные инновации и технические исследования позволяют Omag гарантировать надежность и долговечность своих упаковочных автоматов, спроектированных в практичном дизайне, соответствующем стандартам GMP и FDA: «консольная» структура упрощает процедуру разборки/замены и очистки любого узла машины. Детали, контактирующие с продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали, компактные габариты оборудования позволяют его устанавливать в помещениях ограниченного пространства.

В последние годы Omag значительно увеличил выпуск упаковочного оборудования для фармацевтического сектора рынка и расширил линейку предлагаемых моделей.
 

Ключевыми факторами для подобного устойчивого темпа роста являются постоянные инвестиции в исследования и разработки, чтобы всегда быть в курсе новых технологий 4.0: различных сенсоров, интеллектуальных камер, роботизированных систем и дополненной реальности, реализованных на своих автоматах.

В настоящее время Omag активно внедряет профилактическое техобслуживание на производимом оборудовании: благодаря технологиям IoT, дистанционному подключению всех автоматов к системе дистанционного управления, в ближайшем будущем станет возможным постоянно контролировать статус и состояние оборудования, производительность и получать конкретную информацию по отдельным компонентам и узлам, чтобы более эффективно взаимодействовать с клиентом и снизить риск простоев.

Что мы делаем

Каждая упаковочная машина может быть изготовлена по индивидуальному проекту и предназначаться для дозирования широкого ассортимента продукции в различные типы упаковок; в целях обеспечения необходимой производительности автоматы могут быть сконструированы как в симплексном исполнении, так и многоручьевом.
 

Наши решения для пакетов САШЕ:
- C3, вертикальный автомат непрерывного принципа действия;
- CP, вертикальный автомат шагового принципа действия, со штамповой группой сварки;
- CO, горизонтальный автомат, предназначенный для пакетов Doy-pack и трех/четырехшовных саше;
- CG, вертикальный карусельный автомат, работающий с готовыми пакетами саше и Doy-pack, получаемыми из накопителей.

Наши решения для пакетов СТИК:
- CS, вертикальный автомат шагового принципа действия на сервоприводах;
- CS-Junior, компактная и бюджетная версия CS;
- DIVA, вертикальный автомат шагового принципа действия, серийная версия, предназначенная для упаковки маленьких доз гранулированных продуктов.
 
В зависимости от типа упаковываемого продукта, Omag оснащает свои автоматы различными системами дозирования:
- шнековый дозатор, предназначенных для порошкообразных, пылящих, трудносыпучих продуктов с высочайшей точностью дозирования;
- насос-помпа для жидких, пастообразных, вязких, кремообразных и гелеобразных продуктов;
- специальные дозирующие системы для таблеток, капсул, пеллет и других штучных изделий.
- маятниковый дозатор объемного типа, предназначенный для легкосыпучих, гранулированных продуктов.
 
Это - Omag: эволюция, гибкость и решение новых задач.
Получите билет
Назад