Компания Merck примет участие в выставке Pharmtech & Ingredients


Компания Merck – старейшая в мире химико-фармацевтическая компания, основанная в 1668 г. в г. Дармштадт, Германия, а в настоящее время ведущая научно-технологическая компания, примет участие в ежегодной международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2020 в статусе Партнера электронной регистрации.

Merck Life Science – одно из бизнес-направлений компании, которое окончательно сформировалось после присоединения к ней корпораций Millipore и Sigma-Aldrich. На сегодняшний день портфолио Merck Life Science включает более 300 000 продуктов, которые представлены шестью мировыми брендами: Millipore®, Milli-Q®, Sigma-Aldrich®, Supelco®, SAFC® и BioReliance®.

Мы предоставляем комплексные решения и помогаем клиентам, работающим в области биофармацевтики, осуществлять клиническую разработку препаратов, масштабирование и внедрение в коммерческое производство. Мы занимаем лидирующие позиции в данной области, поддерживая ускоренный вывод новейших методик лечения на рынок.

Обширный перечень продуктов и услуг для биофармацевтики включает в себя системы фильтрации и одноразовые технологии Millipore®, химические вещества SAFC®, а также полный портфель услуг по характеризации клеточных линий от BioReliance®.

Зная потребности клиентов, мы выводим на рынок инновационные продукты и услуги, которые помогают сокращать производственные расходы, повышать технологическую надежность и обеспечивать эффективность производства.

Фармацевтические производства непрерывно изменяются и сегодня выглядят совершенно иначе, чем десять лет назад: меняется подход к организации процессов, появляются новые технологии, ужесточаются регуляторные требования. Возникает острая потребность в разработке молекул, удобных для последующего масштабирования, а персоналу необходимо постоянно осваивать новые навыки. Это приводит к принципиальному изменению взаимодействия между производством и поставщиком. Производителю сегодня нужен не просто фильтр, сорбент или биореактор, ему необходима уверенность в эффективной работе технологического процесса в целом.

Компания Merck является экспертом в области биофармацевтического производства и разработки, полностью соответствует современным тенденциям и предоставляет оптимизированные производственные платформы, среды и реагенты, готовые инструменты для определения характеристик и тестирования. Все эти компоненты необходимы для устранения рисков и достижения успеха в коммерциализации нового препарата на основе биомолекулы.

Соответствие методов анализа и контроля качества требованиям Фармакопеи очень важно на всех этапах производства лекарственных препаратов от разработки до выпуска на рынок. Работаете ли вы c большими молекулами (биопрепараты или биоаналоги) или занимаетесь характеризацией малых молекул, разработкой методов, или контролем качества готовых форм, доверьтесь нашей продукции для аналитического анализа и микробиологического контроля, сервисам и техническим решениям и будьте уверены в том, что ваши препараты разработаны, произведены, выпущены на рынок с соблюдением требований надлежащих практик (GMP) и являются безопасными и эффективными.

Узнать больше о решениях компании Merck для биофармацевтических и фармацевтических производств и контроля качества можно будет на стенде компании с 10 по 13 ноября 2020 в МВЦ «Крокус Экспо».
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад