Инновации в области стерилизации помещений


Новинка Самарского Завода Полимерных Изделий

Многослойные антибактериальные коврики предназначаются для использования в чистых помещениях всех классов чистоты: медицинские учреждения и фармпроизводства, пищевая промышленность, детские учреждения и пр. Главная функция такого изделия заключается в обеззараживании обувной подошвы. Изделие не только задерживает на себе пыль и другие загрязнения, но и предотвращение попадание в чистое помещение патогенных микроорганизмов благодаря специальному клеевому составу.
 
Количество слоев — 30. Для удобства использования каждый слой изделия пронумерован. В помещениях со средней проходимостью один слой коврика выдерживает активное хождение в течение 24-х часов.

После использования последнего слоя коврик легко снимается с поверхности пола и не оставляет после себя липких следов. Состав клеевой основы гипоаллергенен и безопасен для здоровья людей и животных.

Самарский Завод Полимерных Изделий явялется единственным сертифицированным производителем антибактериальных ковриков на территории Российской Федерации.
 
Посмотреть новинку можно на стенде самарского завода
 
№ B4023, Зал 7,Павильон 2 на Pharmtech & Ingredients  c 10 по 13 ноября 2020 года, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2. 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад