Выставка Pharmtech & Ingredients начала свою работу


Главные события первого дня

Pharmtech & Ingredients - ведущая в России и странах ЕАЭС выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства начала свою работу. Мы рады анонсировать мероприятия, которые ждут посетителей первого дня выставки.
Для тех, кто по объективным причинам не сможет посетить выставку лично, мы будем вести онлайн трансляцию деловой программы.
Пленарная сессия: "Итоги реализации государственной программы "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности": вместе к общей цели"
11:00 - 13:00
Павильон 2, Зал 7, Зона презентаций А
Зарегистрироваться и смотреть трансляцию
Вместе с представителями государственных органов, ответственными за разработку и реализацию Госпрограммы, руководителями ведущих национальных научных медицинских центров и российскими и зарубежными фармкомпаниями приглашаем обсудить итоги ее реализации и получить ответы на важные вопросы: Как увеличение отечественного производства лекарственных препаратов и медицинских изделий повлияло на их  доступность  для врачей и пациентов? Какие новые возможности открылись для системы здравоохранения?
Модераторы пленарной сессии: Ирина Новикова (Новости GMP), Иван Глушков (Иммунотехнологии)
Спикеры: Алексей Викторович Алехин (Министерство промышленности и торговли Российской Федерации), Владислав Николаевич Шестаков (ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга РФ), Тигран Геворкян (ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России), Дмитрий Анатольевич Кудлай (Генериум), Оксана Анатольевна Монж (Санофи Россия), Наталья Мокрышева ( ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии»).
Круглый стол Круглый стол "АФИ: как наладить производство в России?"
14.00 – 16:00
Павильон 2, Зал 7, Зона презентаций А
Зарегистрироваться и смотреть трансляцию
Одной из первостепенных задач поставленной Правительством перед отраслью в программе "Фарма 2030" стало обеспечение фармацевтической отрасли достаточным по номенклатуре и количеству исходным сырьем и материалами локального производства. А опубликованный 1 августа этого года перечень стратегически значимых лекарственных средств, в который вошли 215 препаратов, включая препараты для лечения новой коронавирусной инфекции, четко обозначил потребность в конкретном локальном сырье.
Как обеспечить производство этих препаратов отечественным сырьем, где взять качественные интермедиаты и продукты для синтеза АФИ, стоит ли налаживать собственное производство или начать поиск новых поставщиков – обсудим с нашими экспертами в рамках круглого стола "АФИ: как наладить производство в России?".
Спикеры: Алексей Викторович Алехин (Министерство промышленности и торговли Российской Федерации), Олег Астафуров (ГК Фармасинтез), Андрей Младенцев (ГК Промомед), Василий Геннадьевич Игнатьев (ГК Р-Фарм), Вадим Тарасов  (Сеченовский Университет), Игорь Анатольевич Наркевич (Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет), Ирина Вендило  (Ассоциация Росхимреактив), Иван Глушков (Иммунотехнологии)
Подробное расписание деловой программы.

Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки.
 
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад