Что будет продемонстрировано в действии?


Предложения лидеров рынка на Pharmtech & Ingredients 2020

10 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» стартует 22-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. Экспозиция выставки в этом году представлена стендами более 170 участников из 18 стран мира.

Ознакомьтесь с дайджестом оборудования компаний, представленных на выставке, который мы приготовили для вас. Информация о предложениях участников и сферах их деятельности поможет вам эффективно распределить ваше время на выставке и запланировать посещение стендов заинтересовавших вас компаний.
 

«Михаил Курако», зал 8, стенд А2055

Компания «Михаил Курако» представит оборудование ведущих европейских предприятий: лабораторную машину L.B.Bohle для нанесения покрытия на таблетки BFC 5, новый односторонний роторный таблеточный пресс X3, компании Korsch, макет моечной машины PH 820.2 для использования в фармацевтическом производстве и научно-исследовательских лабораториях, компании BELIMED.


Solid Pharma, зал 8, стенд А5035

Компания Солид Фарма поставляет R&D и промышленное оборудование для производства твердых и жидких лекарственных форм. На стенде компании будут представлены реактор Delta, обеспыливатель и сортировщик таблеток Pharma Technology, оборудование розлива и укупорки DARA, пресс-инструмент Notter, а также валидационное оборудование Ellab.


ROLSTECH, зал 8, стенд А4025

Компания ROLSTECH представит новый маркиратор модели ROLS-210 для нанесения переменных данных на картонные пачки.


«MИЛЛАБ», зал 7, стенд B1075, B1071

Компания Millab представит оборудование для лабораторного и пилотного синтеза: реактор Ready, термостат RP 245E, станция параллельного синтеза Carousel 12, гомогенизатор Polytron 2500E, а также  оборудование для микробиологических лабораторий и биофармацевтических производств – автоклавы Tuttnauer.


REATORG, зал 7, стенд B3035

REATORG представит комплексные решения для производств и лабораторий, в частности оборудование REATORG TECHNOLOGIES для синтеза и очистки АФС (система для ректификации и дистилляции, насадочный газовый абсорбер (скруббер), реакторную установкау на базе стеклянного реактора с «рубашкой», технологические трубопроводы для различных сред, термостат Huber, система очистки воды Merck Millipore, оборудование Metrohm, рефрактометрами и плотномерами Anton Paar, весовым оборудованием ViBRA и A&D, расходными материалами Agilent и Merck Millipore.


Sartorius, зал 8, стенд А4035

Немецкий концерн Sartorius представит новый биореактор Biostat STR® 3-го поколения и платформу автоматизации Biobrain — разработаны для быстрого переоснащения биотехнологического производства. Биореактор Biostat STR® разработан для максимально эффективного смешивания и высокой степени переноса кислорода.


Artlife Techno, зал 8, стенд А4065

Российский производитель оборудования для фармацевтической промышленности представит новую модель биореактора для культивирования клеток и микроорганизмов. Улучшенная система управления с удобной визуализацией осуществляет контроль и поддержание параметров процесса в автоматическом режиме.


ГК «Модуль», зал 8, стенд А5025

ГК «Модуль» выполняет полный комплекс работ создания фармацевтических производств и комплексов чистых помещений от идеи до запуска производственного процесса. В компетенции компании входит: генеральное проектирование и генеральный подряд; разработка, комплектация и запуск технологических процессов заказчика; производство ограждающих конструкций для КЧП; создание инженерной инфраструктуры; анализ и адаптация технологии производства; сервис и гарантийное обслуживание поставляемого оборудования.
 

«Химмед», зал 7, стенд B1047

Для фармацевтической промышленности группа компаний «Химмед» предлагает лабораторное оборудование, реактивы и стандартные образцы для контроля качества сырья и ГЛС, а также сырьё: минералы, наполнители, связующие, лубриканты, основы для суппозиториев, загустители, гелеобразователи, консерванты, пленочные покрытия.
 

PharmTechnologies, зал 8, стенд A6065

Компания PharmTechnologies занимается производством технологического оборудования, оснащением производств и лабораторий, а также проектированием чистых помещений. На выставке будут представлены: высокоскоростной таблеточный пресс для производства однослойных и двуслойных таблеток от японской компании Kikusui, ферментер Evio собственной разработки кампании, а также лиофильная сушилка от компании CoolVacuum.
 

FAVEA, зал 8, стенд A1113

FAVEA Group – международная инжиниринговая компания с 25-летним опытом внедрения стандартов GMP и выполнения проектов «под ключ». Организовывает льготное долгосрочное кредитование из Чехии и предоставляет возможность инновационного трансфера фармацевтических технологий.

«КВАРКО», зал 8, стенд А5065

Компания специализируется на проектировании, производстве и поставке различных видов оборудования для фармацевтической промышленности: оборудование для производства твердых и жидких форм, упаковочное оборудование, оборудование для производства вакцин.

 
До встречи 10-13 ноября в МВЦ Крокус Экспо.
Экспозиция будет работать 10-12 ноября с 10.00-
18.00, 13 ноября с 10.00-16.00. 
Получите билет
Назад