21-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства
19–22 ноября 2019 года • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

TT Group завершила строительство и сертификацию чистого помещения класса "D"

новость
TT Group совместно с Constantia Flexibles Pharma принимает участие со стендом на Pharmtech and Ingredients в Москве, зал № 8, стенд B415.
TT Group завершила строительство и сертификацию чистого помещения класса

TT Group, давний партнер Constantia Flexibles на Российском рынке фармацевтической упаковки, завершила строительство и сертификацию чистого производственного помещения класса «D» в соответствии со стандартами GMP. Уже сегодня заказы на упаковочные материалы для фарм предприятий выполняются  в условиях, соответствующих  ГОСТ Р ИСО 14644 «Чистые помещения и соответствующие контролируемые среды».

Все технологические процессы, начиная с входного контроля поступающего сырья, его дальнейший раскрой, нанесение печати, после печатная порезка/ перемотка  и, наконец, упаковка готовой продукции выполняются в чистой производственной зоне.

Сырье поступает в «clean room» через отдельный специальный шлюз, тогда как  сотрудники, имеющие соответствующий доступ,  могут воспользоваться для входа только своим санпропускником. Перепад давления в  классифицируемом помещении по сравнению со смежными зонами предотвращает приток воздуха, с избыточным содержанием твёрдых частиц. Многократный воздухообмен через HEPA фильтры очищает внутренний воздух помещения. Готовая продукция перемещается из чистого цеха только после того, как она надежно упакована.
Те,  кто знаком со всеми этапами производства блистерной фольги, могут задать разумный вопрос: Зачем следить за чистотой ее переработки, в то время как само сырье производится не  в чистых условиях?

Ответственно заявляем, что в нашем случае сам исходный материал производится в таких же классифицированных условиях на предприятиях нашего партнера, концерна Constantia Flexibles - одного из крупнейших в мире производителей гибкой упаковки для фармацевтической индустрии.

Благодаря масштабным инвестициям в создание чистого производства  полного цикла мы обеспечиваем стабильные и контролируемые условия среды на предприятии. Большинство наших клиентов  – ведущие фармпредприятия России отвечают отраслевым требованиям к производственной среде и организации  процессов, что в свою очередь подкреплено выполнением аналогичных условий со стороны поставщика первичных упаковочных материалов. И сертификация по ISO 15378 - подтверждение безусловного следования концепции GMP. Таким образом TT Group был и остается лидером в области  воплощения этой концепции на российский рынок первичной упаковки.