20-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства
20 – 23 ноября 2018 года • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Фарма День «Фармацевтическая упаковка XXI века»

пресс-релиз

6 июня 2018 года в конференц-зале отеля «Ренессанс Монарх Москва Центр» прошло значимое для российского рынка фармацевтической упаковки событие. ООО «Эректон» совместно с «Datwyler Pharma Packaging International NV» (Бельгия, Италия) провели Четвертый Международный Фарма День – «Фармацевтическая упаковка 21 века».

Фарма День «Фармацевтическая упаковка XXI века»

В рамках программы, посвященной продукции мирового лидера производства укупорочных изделий для фармацевтической отрасли, выступили г-жа Эрна Вилмс, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Datwyler Pharma Packaging» и г-н Петер Лоэн, менеджер по технической поддержке ключевых клиентов. Участники форума, а в его работе приняли участие представители более чем 20 фармацевтических компаний из России и Беларуси, ознакомились с новыми решениями в области производства укупорочных материалов, разработкам и особенностям технологических процессов компании «Datwyler Pharma Packaging».

pharm