Sartorius представит настольную систему тангенциальной фильтрации


SARTOFLOW® Smart

Система SARTOFLOW® Smart - это модульная настольная система тангенциальной фильтрации, оптимизированная для проведения ультрафильтрации и диафильтрации, которые используются в таких процессах, как очистка вакцин, моноклональных антител, рекомбинантных белков. Система подходит как для использования при лабораторной разработке процесса и клинических испытаниях, так и для работы в условиях, отвечающих требованиям GMP.

В состав системы SARTOFLOW® Smart входит держатель для кассет Sartocon® Slice 200, в который можно устанавливать кассеты с площадью мембраны от 200 см² до 0,14 м², однолитровый градуированный цилиндр из прозрачного полисульфона с герметичной крышкой. Система идеально подходит как для масштабирования, для ультра и диафильтрации небольших объемов раствора благодаря широкому диапазону площадей фильтрации от 50 см² до 0,14 м².

Функции контроля и сигнализации о состоянии системы, а также показания датчиков, заданные параметры и кривые отображаются на 7-дюймовом сенсорном экране. Показания всех контроллеров отображаются в главном меню. Функция регистрационного журнала позволяет сохранять все данные о состоянии системы, заданные параметры и сведения о пользователях. Эти данные можно читать с помощью дополнительного программного обеспечения MFCS/win SCADA.
 
Ознакомиться с технологией можно будет с 10 по 13 ноября на стенде компании в рамках выставки Pharmtech & Ingredients.
 

 
Назад