ОРГАНИКА представит российскому рынку ФИТОЛИН


Всемирную проблему диабета и ожирения сможет решить новинка из Австралии

ООО"ОРГАНИКА" является официальным дистрибьютером Австралийской компании The Product Makers, производителя широкого спектра пищевых Ароматизаторов, а также Биоактивных ингридиентов — PHYTOLIN, POLYNOL, OFFICINOL, POLYGAIN для Пищевой отрасли, Космецевтики, Птицеводства, Животноводства и Аквакультуры.  Познакомиться с продукцией  можно 19,20,21 и 22 ноября на выставке Pharmtech & Ingredietns на стенде компании A4035.

Австралийская компания, произ­водящая ароматизаторы для про­дуктов питания, Тне Product Makers (ТРМ), намерена улучшить жизнь во Всем мире С ПОМОЩЬЮ экстракта сахарного тростника под названием Фитолин (Phytolin). 
Многие еще помнят первый в мире продукт из сахарного тростника с низким гликемическим индексом (ГИ) под названием LoGiCane, выпущенный в 2009 году. Австралийская научно-иссле­довательская компания Horizon Science из северного Квинсленда совместно с Моссманом Миплом в течение четырех лет работала над дальнейшим снижением ГИ нерафинированного сахара.
Благодаря государственному финансированию и не прекраща­ющейся поддержке сахарной промышленности Австралии была проделана колоссальная работа с Экстрактами натурального очи­щенного молотого сахарного тростника, из которого старались выделить полифенолы. полифенолы в большом количестве со­держатся в растительной пище, обладающей антиоксидантными свойствами. Более 8000 видов полифенолов содержится в таких продуктах как чай, вино, шоколад, фрукты, овощи и оливковое масло холодного отжима.
В зависимости от того, какой напиток вы предпочитаете, их вкус можно почувствовать в крепко заваренном чае или темно-красном вине. В целом, большая часть продуктов, заставляющих скривиться, содержит полифенолы.Полифенолы придают окра­ску растениям и защищают от вредных насекомых.
Исследования показали, что полифенолы можно использо­вать для:
  • Борьбы с ожирением
  • Облегчения и предотвращения развития диабета II типа
  • Контроль гомеостаза глюкозы в крови
  • Снижение уровня холестерина в крови
  • Контроля веса и его снижения (путем сокращения образования жировой ткани)
  • Повышения дилятации сосудов, увеличения кров отока и борьбы с воспалением.
После проведения исследований и совершенствования нового процесса мембранной фильтрации, коллектив, разработавший LoGiCane, смог выделить полифенолы из обработанного Экстрак­та молотого сахарного тростника. Исходный экстракт (ВепесагЬ) в дальнейшем очистили и запатентовали. Теперь он известен на рынке как Фитолин (Phytolin) от компании ТРМ.
Исполнительный директор компании ТРМ Шейн Митчел зая­вил, что «польза фитолина заключается не только в контроле над диабетом 11 типа, но и в его антиоксидантных и противовоспали­тельных свойствах, которые могут быть полезны при метаболи­ческом синдроме. Все Эти свойства сокращают оксидативный стресс и воспалительные процессы в организме. Наше ответственное отношение к данному проекту от нача­ла разработки и до выпуска на рынок привело к появлению рас­пространенного по всему миру австралийского высококлассного продукта. С невероятной гордостью мы хотим отметить, что на рынке во всем мире нет другого продукта, обладающего столь­кими же полезными и биологически активными свойствами, как фитолин), - Шейн Митчел, исполнительный директор Лю Рто сiпсI МаАегб.


 
Назад