Компания Ранта впервые на выставке Pharmtech & Ingredients


Посетителям выставки будет продемонстрирована продуктовая линейка C-Flex® компании Saint-Gobain Performance.

Продуктовая линейка C-Flex®  компании Saint-Gobain Performance Plastics известна в любой стране в фармацевтической области.
Более 30 лет назад впервые был разработан оригинальный состав трубки C-Flex® TPE и с тех пор C-Flex является трубкой, широко используемой ведущими мировыми фармацевтическими и биофармацевтическими компаниями. Сегодня в производстве находится более 40 вариантов составов C-Flex, созданных для удовлетворения критических требований фармацевтических и биофармацевтических производственных процессов.
Трубки C-Flex® сделаны из запатентованного материала, которые можно соединять путем термо- и стерильной сварки. Кроме того, из данного материала можно выполнить интегрированные коллекторы и одноразовые блоки для единого потока жидкости.
Наряду с Sani-Tech® и Tygon®, C-Flex® является разработкой Saint-Gobain Performance Plastics. Предлагаемые в стандартных и нестандартных размерах биосовместимые трубки являются валидированным продуктом высочайшего качества в области управления жидкостями для биотехнической отрасли.

Получите билет на выставку, чтобы познакомиться с продукцией компании. 
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад