Компания Merck получила международное признание


Merck, ведущая научно-технологическая компания, получила четыре отраслевые награды за свои последние достижения в области биопроизводства, которые снижают затраты, экономят время и обеспечивают максимальную эффективность.

Платформа BioContinuum™ получила награду в номинации «Лучшая инновация года в области биопроизводства», а компания Merck была признана лучшим поставщиком продуктов и решений для выделения и очистки (downstream) в производстве биопрепаратов на церемонии 2020 Asia-Pacific Bioprocessing Excellence Awards. Платформа BioContinuum™ – это постоянно расширяющаяся концепция непрерывного биопроизводства, включающая в себя новые технологии, приложения и экспертные знания, которые ускоряют производственный процесс, повышают его гибкость и надёжность при одновременном снижении затрат и рисков. Имея более чем 65-летний опыт работы в области биофармацевтического производства, компания Merck предлагает широкий спектр технологий и услуг для решения задач downstream от разработки до коммерческого производства.
 
Система обеспечения буферными растворами, являющаяся частью платформы BioContinuum™ от Merck, получила высшую награду на выставке INTERPHEX. Эта система включает четыре компонента, которые объединяют приготовление буферного раствора в одной операции, что позволяет избежать «узких мест» в процессе производства. Эти четыре компонента включают в себя конфигурируемый набор концентратов буферных растворов, систему их разведения, одноразовые системы хранения и транспортировки, а также сервисы, обеспечивающие высочайший уровень точности и достоверности в подготовке и распределении буферных растворов.
 
Платформа Blazar™ из портфолио BioReliance® получила награду «Выбор редакторов» на выставке INTERPHEX, который вручается за инновации в фармацевтической и биофармацевтической промышленности. В ней впервые в отрасли реализован контроль биологической безопасности на основе быстрых молекулярных методов. Платформа Blazar™ сокращает время тестирования всего до 7 дней, сокращая общее время ожидания результатов на 80%.
 
Компания Merck стремится помочь своим клиентам в своевременной разработке и выводе на рынок терапевтических средств для пациентов. Функционирование инновационных платформ компании Merck объединяется под управлением Bioprocessing 4.0 – единой технологической среды, использующей передовые цифровые технологии для обеспечения эффективности непрерывного производства.
 
Узнать подробнее об инновационных разработках можно у специалистов компании Merck на стенде № B2035 c 10 по 13 ноября на выставке Pharmtech & Ingredients.
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад